MUTU ORGANOLEPTIK PRODUK PIZZA UBI JALAR KUNING DENGAN TOPPING IKAN TUNA SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF IMMUN BOOSTER SAAT PANDEMI COVID-19

Detail Cantuman

Text

MUTU ORGANOLEPTIK PRODUK PIZZA UBI JALAR KUNING DENGAN TOPPING IKAN TUNA SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF IMMUN BOOSTER SAAT PANDEMI COVID-19

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
JUMRIATI PAJRI - Personal Name
Student ID
51341119020
Dosen Pembimbing
Sriyanti, S.Gz, M.Si - NIP. 198803172010122005 - Dosen Pembimbing 1
WILMA FLORENSIA, M.K.M. - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
RADENY RAMDANY, M.Kes - 198904162012122001 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail